Pizza tonno e cipolla - Pizza mit Thunfisch und Zwiebel

Zutaten für 4 Portionen

Teig
Pizzateig siehe Rezept
Tomatensoße
500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer
Belag
Mozzarella nach belieben
Thunfisch in Öl nach belieben
rote Zwiebeln nach belieben

     


Guter Thunfisch und Zwiebeln – eine schöne mediterrane Pizza!

    Zubereitung   
    Teig
    Das Rezept für den perfekten Teig findest du
    hier.
    Tomatenoße
    Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen.
    Belag
    Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
    Den Mozzarella mit den Händen in kleine Stückchen zerfransen oder in Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.
    Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und mit dem Mozzarella belegen.
    Nach belieben den Thunfisch und die Zwiebelstreifen darauf verteilen.
    Im Anschluss ca 10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze backen und heiß servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten       Wartezeit: