Pizza tonno e cipolla - Pizza mit Thunfisch und Zwiebel
Zutaten für 4 Portionen Teig
Pizzateig siehe Rezept Tomatensoße
500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer Belag
Mozzarella nach belieben
Thunfisch in Öl nach belieben
rote Zwiebeln nach belieben
Guter Thunfisch und Zwiebeln – eine schöne mediterrane Pizza!
Zubereitung Teig
Das Rezept für den perfekten Teig findest du hier. Tomatenoße
Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen. Belag
Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Mozzarella mit den Händen in kleine Stückchen zerfransen oder in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.
Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und mit dem Mozzarella belegen.
Nach belieben den Thunfisch und die Zwiebelstreifen darauf verteilen.
Im Anschluss ca 10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze backen und heiß servieren. Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten Wartezeit: